Congrats ! Edward Akbar RESMI Menikah Dengan Kimberly Ryder

oleh

Berita Akurat – Artis cantik Kimberly Ryder akhirnya resmi menjadi istri dari Edward Akbar. Kimberly menggunakan gaun putih dengan ekor yang panjang dan sangat cantik saat melakukan akad nikah.

Prosesi akad nikah sendiri dihelat di Masjid Al – Ihsan, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, Minggu (26/8). Keduanya datang sekira pukul 09.00 WIB dengan Edward dan rombongan terlebih dahulu, disusul Kimberly setelahnya.

Doa-doa pun terlantun sebelum prosesi pernikahan keduanya berlangsung, diikuti kata sambutan dari pihak lelaki dan perempuan. Setelah itu, Edward pun melakukan ijab qabul untuk menjadikan pernikahannya sempurna.

Dalam prosesi ijab kabul, Edwar sempat mengulangnya karena penghulu merasa masih ada yang salah. Namun, akhirnya dengan sekali nafas, Edward berhasil menjadikan Kimberly sebagai istri sahnya.

“Saya terima nikahnya Kimberly Avionella Ryder binti Nigel Christoper Ryder dengan mas kawin tersebut, tunai,” ucap Edward saat prosesi ijab kabul, Minggu (26/8).

Para keluarga maupun teman-teman keduanya yang hadir menyaksikan prosesi tersebut langsung memberikan selamat pada keduanya. Edward memberikan mas kawin berupa emas, berlian, serta uang tunai.

Rencananya, keduanya akan menggelar resepsi pernikahan pada pukul 17.00 WIB hingga 20.00 WIB. Undangan sudah disebar sejak beberapa hari lalu, dan sebagian besar tamu akan datang pada malam resepsi nanti.

Sementara untuk acara akad, Kymbery dan Edward hanya mengundang keluarga terdekat. Selamat atas pernikahannya dan menjadi pasangan yang bahagia ya Edward dan Kymberly!

Sumber : Kapanlagi.com

ENJOYQQ

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *