GAWAT ! Setelah Menikah Baim Wong Gila ML, Paula KOMPLAIN !!

oleh
Berita Akurat

Berita Akurat – Tentunya kita semua sudah tau dong kalau presiden jomblo sudah menikah sekarang ? jadinya bakalan ada penerusnya yang masih dicari tau nih ! Ya benar, Baim Wong baru saja menikah dengan sang kekasih yaitu Paula Verhoeven.

Ada hal menarik yagn jarang banget diketahui oleh netizen semua. Apa tuh ? Ternyata Baim wong yang dulu pernah menjadi artis pendatang baru terbaik suka banget ML loh !

Eits, jangan jorok dulu ! ML yang dimaksud itu Mobile Legend, yang artinya Baim Wong suka banget nih maen game yang sudah popular dikalangan gamers dunia saat ini.

Sampai-sampai Paula Verhoeven, wanita yang baru diperistri olehnya jadi sering dicukein. Sebagai pengantin baru, Paula pun komplain terhadap hobi suaminya yang satu ini.

Baca Juga : Gading Dan Gisel BERCERAI ! Netizen Tuduh Dan Serang Icha Gwen BIANGNYA !!

“Dari sehari, dia itu yang belum berubah, Mobile Legend, itu belum berubah, bahkan kemarin malam malam dia ngajak temennya masuk ke kamar, kayak main Mobile Legend bareng ya udah aku tinggal tidur aja, iya kamu kemarin gitu,” kata Paula di Gedung Tribrata, Jakarta Selatan, Sabtu (24/11/2018).

Belajar dari pengalaman maniaknya Baim Wong main game di ponselnya, Paula punya larangan. Ia menjabarkan aturannya itu kala menggelar resepsi malam ini.

“Tapi honeymoon no ML. Aku udah bilang dari seminggu yang lalu,” akunya

Ada saja momen lucu dari keduanya sejak pacaran. Baim juga disebut Paula lupa pamit dengannya ketika jalan salat Jumat. Polosnya, Baim ngaku memang lupa ada istri setelah sehari nikah.

Gimana menurut kalian ? salah ga si ? harusnya si engga salah, hanya saja harus tau waktu dan memperhatikan istri dong ya ! Jangan sampai karena game, istri jadi merasa kurang diperhatikan dan menjadi masalah kedepannya. Dari ML Games mendingan kan ML beneran ya ? hahaha !

Sumber : Detik.com

ENJOYQQ

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *