GILA ! Sepasang Kekasih Ini Kepergok Warga MESUM Di Kamar Mandi Masjid Depok !!

oleh
Berita Akurat

Berita Akurat – Masih juga heboh dengan sepasang kekasih yang tidak punya akal untuk bercumbu di kamar mandi masjid. Padahal mereka tau jika hal itu sangat tidak pantas untuk dilakukan, kali ini datang dari daerah Serpong dan pelakunya masih berusia sangat muda.

Masjid di daerah Jembatan Serong, Cipayung, Kota Depok, Jawa Barat, pada Minggu, 25 November 2018, sekira pukul 01.00 WIB ramai setelah sepasang kekasih bernama Budi (21) dan Rani (20) yang merupakan warga Cinere langsung diamankan warga dan diserahkan ke Tim Penjaga Gangguan dan Anti Kerusuhan (Jaguar) Polresta Depok.

Kepala Tim Jaguar, Iptu Winam Agus mengatakan, kejadian berawal dari seorang pengurus masjid memergoki sepasang muda-mudi masuk ke dalam kamar mandi usai menghadiri maulid nabi di Dewan Kemakmuran Masjid (DKM) yang letaknya tak jauh dari lokasi. Merasa curiga kemudian pengurus masjid itu langsung mengunci pintu dari luar dan memberitahu kepada warga sekitar.

“Mereka masuk berdua sepasang, kemudian dikunciin kamar mandinya dari luar. Pengurus masjid itu kemudian mengabari waga lainya kalau ada yang masuk ke kamar mandi perempuan dan laki-laki. Kemudian digerebek sama warga,” ujar Winam kepada Okezone, Minggu (25/11/2018).

Dia menuturkan, saat dilakukan penggerebekan oleh warga sepasang kekasih itu belum berbuat hingga sampai berhubungan badan layaknya suami-istri. Akan tetapi, keduanya tertangkap saat sedang bercumbu.

“Nah pas saat digerebek kedua sejoli tersebut sedang bercumbu, berpelukan,” jelasnya.

Dari pengakuan pelaku, keduanya merupakan warga Cinere yang datang ke Cipayung Depok untuk bermain ke rumah temannya. Namun, seketika hasrat seksual pasangan kekasih itu timbul sehingga mereka ke masjid masjid untuk melampiaskan hasrat tersebut.

“Kekasih itu sedang main ke rumah temannya di Cipayung karena hasrat seksnya muncul di keluar cari tempat aman dan melihat masjidlah yang dirasa aman. Kalau untuk sewa tempat mereka bilangnya enggak punya uang karena kerja serabutan,” imbuhnya.

Pelaku beralasan yang mendasari mereka hingga nekat melakukan hal seperti itu lantaran tidak mendapatkan restu dari orangtua. Akan tetapi, polisi tetap mengamankan dan memanggil kedua orangtua pelaku untuk diberikan pengarahan.

“Kami panggil kedua orangtuanya dan diberikan pengarahan. Beruntung pasangan itu tidak sampai diamuk massa dan kami amankan di kantor polisi,” pungkasnya.

Ini yang namanya kurang didikan dan arahan dari lingkunganya, padahal disekolahkan agar punya akhlak ! Jangan dicontoh untuk hal yang seperti ini.

Sumber : Okezone.com

ENJOYQQ

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *