Harapan Annisa Bahar Lebaran Bareng Juwita Akhirnya Terwujud !

oleh

Berita Akurat – Annisa Bahar baru saja merayakan Lebaran tahun ini bersama anaknya Juwita. Annisa mengungkapkan perasaan bahagianya pada wartawan dan media yang meliput dirinya.

“Aku sih jujur ya aku memang berharap, tapi aku nggak nyangka Juwita bakal datang (pas lebaran),” ucapnya saat ditemui di Kawasan Jati Bening, Bekasi, Jawa Barat, Selasa (19/6/2018) malam.

“Karena kemarin waktu aku kecelakaan Juwita juga datang surprise cuma sebentar, Juwita langsung pergi lagi dan kemarin aku surprise banget Juwita bisa datang, aku senang banget,” sambungnya.

Saat menjelang hari lebaran tiba, penyanyi dangdut itu bahkan sudah menyiapkan baju lebaran untuk anaknya tersebut. Bahkan Annisa Bahar juga menyiapkan turban yang ia buat sendiri dari tangannya.

“Ya perasaannya sebenarnya senang, senang banget apalagi itu yang aku tunggu dia datang karena aku udah siapin baju udah prepare, udah bikinin turban buat dia,” kata perempuan 34 tahun itu.

“Itu (turban) yang dia pakai aku yang bikinin pakai tangan aku sendiri dan aku udah siapin semuanya dan pengen banget Juwita datang. Bahagia banget pasti,” pungkasnya.

Sumber : Detik.com

Situs Poker

ENJOYQQ

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *