PAYUDARA Adalah Aset PENTING ! Duo Semangka Asuransi Payudara Rp 1 Milyar !!

oleh
Berita Akurat

Berita Akurat – Clara Gopa dan Vanya Kiara adalah 2 artis dangdut yang sedang naik daun dan sedang panas dibicarakan oleh netizen. Jelas ! Goyangan keduanya sangat hot loh !

Hal ini disebabkan karena Goyangan keduanya yang sangat identik dengan bagian sensitif perempuan.

Sejak awal mula terbentuk, dua penyanyi ini memang sudah difasilitasi beberapa asuransi. Khususnya asuransi payudara, yang merupakan aset penting untuk setiap penampilan mereka.

“Jadi waktu Duo Semangka terbentuk, pihak management sudah mengatur semuanya dengan rapi mulai dari asuransi kesehatan, asuransi payudara, itu bener-bener dijaga karena kita identik denagn dada kan,” ungkap personil Duo Semangka, Clara Gopa, saat ditemui di kawasan Tendean, Jakarta Selatan, Jumat (9/11/2018).

Biasanya, goyangan yang identik dengan bagian sensitif perempuan ini selalu memakai pakaian terbuka.

Baca Juga : HEBOH ! Video Duo Serigala Dipaksa Buka Baju

Mau lihat videonya ? sung kita gas yuk !

“Off air, kan nggak mungkin kalo on air ya, kalo off air kan orang mesti mau nya seksi ya, apalagi di club malam,” ungkap Clara Gopa.

Oleh karena itu, untuk menjaga aset tersebut maka kedua payudara kedua penyanyi ini diasuransikan.

Bahkan, asuransi payudara tersebut mencapai angka miliaran rupiah loh.

“Kita melakukan antisipasi, sedia payung sebelum hujan lah gitu, jadi bos label bilang ‘ayok sekarang diasuransikan, saya berani keluar duit banyak yang penting Duo Semangka aman, nah diasuransikan 1 M, jadi per itemnya 250 juta,” ungkap Clara Gopa.

Gila ga tuh ? asuransi dada kedua artis ini sudah bisa membeli rumah dong ! Ya demi kebaikan keduanya juga sih, gimana menurut kalian ? Tentunya kita semua mengharapkan yang terbaik saja untuk Duo Semangka. Supaya bisa terus sukses menghibur di tanah air kita.

ENJOYQQ

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *